Все статьиВиды заборовСвоими рукамиЭлементы ограждения Другое

Монтаж забора в Уфе

Итак, без предисловия и воды постараемся разложить по пунктам почему "заказать ограждение в Компании 102 Забора" - правильное решение.

1. Профессионализм
Это касается как команды проектировщиков, так и монтажных бригад. Многолетний опыт на рынке позволяет исключить из практики так называемые "ошибки новичков" и учесть все важнейшие нюансы при строительстве вашего забора. 

2. Гарантия на продукцию и работы
С каждым покупателем заключается договор, в котором прописываются наши гарантийные обязательства. Минимальный срок гарантии на металлические заборы - один год. В зависимости от вида ограждения, данный срок может быть увеличен.

3. Адекватный уровень цен
Являясь производителем металлических ограждений из профильной трубы и официальным дилером завода по производству 3D-заборов, мы гарантируем для своих покупателей отсутствие посреднических наценок и необоснованно завышенных цен. 

4. Оперативность
Опыт работы в сфере заборов и ограждений позволяет нам сократить до минимума сроки производства, поставки и монтажа. Скорость не в ущерб качеству - это то, что проповедует Компания "102 Забора".

5. Скидки и акции
Компания "102 Забора" ценит и уважает своих клиентов, поэтому вы всегда можете найти на нашем сайте информацию о скидках и специальных предложениях.

Для заказа ограждения звоните на +7 (987)  102-22-00
Или приезжайте в наш офис по адресу г. Уфа, ул. Бакалинская, 11, офис 211.
Статьи по теме:
Установка забора: нормы и правила Существует множество законов, правил и норм, которые необходимо соблюдать при строительстве и установке заборов. В данной статье мы их раскроем Читать далее
Каталог RAL. Что, зачем и для чего. Выбираем цвет забора Первый каталог RAL насчитывал всего 40 цветов, сегодня классическая коллекция RAL состоит уже более чем из 200 различных оттенков Читать далее
Как выбрать поставщика по 3D забору? Компания "DFence" — ведущий российский производитель сварных сетчатых 3D панелей ограждения. Читать далее
Калькулятор стоимости
Итого: 9 000
Стоимость является примерной