Все статьиВиды заборовСвоими рукамиЭлементы ограждения Другое

Как выбрать поставщика по 3D забору?

5 ОСНОВНЫХ ФАКТОРОВ:


Во-первых, это опыт

Наша компания более 10 лет на рынке строительных материалов.. Мы строим свою работу, отталкиваясь от интересов наших клиентов.


Во-вторых, это надежность

1.png   2.png   3.png   4.png   5.png   6.png

Собственные производственные мощности и хорошо налаженные связи с производителями дают гарантию стабильного складского наличия товарных изделий. Мы сами проверяем каждого партнера: поставщика, перевозчика, дилера. И в свою очередь гарантируем ответственное исполнение своих обязательств перед каждым клиентом.


в третьих, гарантия качества

Высококвалифицированный персонал, исключает возможность рисков допущения ошибок во всех процессах от первого звонка до отгрузки товара покупателю.


в четвертых, высокий уровень сервиса

Наши менеджеры https://xn--102-8cdaf4b6cs.xn--p1ai/kontakty/ проходят многоуровневую систему подготовки: работа с клиентами, обучение продажам, профессиональное изучение всей линейки продукции, подтверждая свои навыки итоговой аттестацией. В команде работают лучшие из лучших. Собственная служба транспортной логистики умеет организовать оперативную доставку систем металлических ограждений по оптимальным ценам. Решить нестандартные задачи по применению нашей продукции Вам поможет наш инженер проектировщик.


в пятых, нам доверяют

Мы работаем с образовательными учреждениями: с школами и детскими садами, сельскохозяйственными и производственными предприятиями, режимными объектами и садоводческими товариществами. Огораживаем частные дома и участки.
60% наших клиентов обращаются к нам повторно.

 

Компания "DFence" — ведущий российский производитель сварных сетчатых 3D панелей ограждения.

Компания осуществляет изготовление всего комплекса материалов для систем ограждений под ключ: панели, калитки, столбы, ворота, крепленийкронштейнов, а также любую дополнительную комплектацию, включая барьеры безопасности.  

Компания «DFence» производит и поставляет широкий спектр размеров сварных секций для любых потребителей: панели с диаметром проволоки 3, 4 и 5 мм, высотой от 0,6 до 2 метров, с различными размерами ячейки https://xn--102-8cdaf4b6cs.xn--p1ai/upload/iblock/c45/c453e0797161d6833c008b73ba71ed8a.pdf   . Стальные заборные секции и другие элементы ограждения оцинкованы и по заказам потребителей окрашиваются высококачественной полимерной краской в любые цвета RAL.

Мы являемся прямыми дилерами компании DFence в Уфе https://dfence.ru/dilery_i_predstaviteli/ , и у нас вы можете приобрести 3Dм заборы по цене производителя.

Компания «102 забора» осуществляет установку и профессиональный монтаж металлических ограждений под ключ https://xn--102-8cdaf4b6cs.xn--p1ai/o-kompanii/. Покупка систем ограждения периметра без посредников, с прямой доставкой до вашего объекта, позволяет приобретать заборы по низкой стоимости и с гарантией качества.

Всегда рады видеть Вас в офисе по адресу: г. Уфа, ул. Бакалинская 11, оф.211. (в рабочее время).

В выходные дни- на все ваши вопросы с радостью ответит дежурный менеджер по тел. 8(987)10-22-200.

До встречи!

Статьи по теме:
Установка забора: нормы и правила Существует множество законов, правил и норм, которые необходимо соблюдать при строительстве и установке заборов. В данной статье мы их раскроем Читать далее
Каталог RAL. Что, зачем и для чего. Выбираем цвет забора Первый каталог RAL насчитывал всего 40 цветов, сегодня классическая коллекция RAL состоит уже более чем из 200 различных оттенков Читать далее
Можно ли экономить на оцинковке при выборе деталей 3D забора? Для обеспечения надежной защиты от коррозии, изделиям из металла нужны анодные покрытия. Для защиты металла применяют разные покрытия, более популярные из них - холодное и горячее оцинкование стали. Читать далее
Калькулятор стоимости
Итого: 9 000
Стоимость является примерной