Все статьиВиды заборовСвоими рукамиЭлементы ограждения Другое

Для чего нужны временные (мобильные) 3D ограждения?


Назначение временных 3D ограждений заключается в том, чтобы оградить территорию от проникновения посторонних лиц и предотвратить ущерб здоровью и жизни работников и проходящих мимо территории людей. Это имеет большое значение, если на территории находится какое-либо специализированное оборудование или устройства, при контакте с которым можно получить травмы, несовместимые с жизнью. Временные ограждения также могут использоваться в течение того периода времени, когда необходимо ограничить доступ посторонним лицам, а постоянный забор еще не готов. Кроме этого конструкции можно использовать для размещения важной информации или рекламных материалов.

Временные 3D ограждения хорошо подходят для ограждения складских зон, ограждения строительных площадок, зон аварийно - восстановительных, ремонтных и спасательных работ, ремонте и прокладке трубопроводов, инженерных сетей, регулирования потока людей при проведении различного рода массовых мероприятий, фестивалей, концертов, и т.д. Их можно без особого труда перевозить на разные объекты, они могут использоваться много раз.


Достоинства временных 3D ограждений

- Высокая надежность конструкции – панели изготовлены из оцинкованного сварного прутка, поэтому имеют повышенную прочность и обеспечивают предотвращение проникновения посторонних лиц на огороженную территорию. Металлическая конструкция 3D ограждения в отличие от других ограждений (пластиковых, сетки рабицы) практически так же надежна, как и стационарное ограждение. Для облегчения входа-выхода и въезда-выезда ограждение дополнительно комплектуется калитками и воротами.

- Современный эстетичный вид – ограждения хорошо смотрятся в любой городской среде, их можно применять для ограждений территории для различных городских мероприятий, спортивных соревнований, фестивалей и т.д. Поставляемые нашей компанией временные ограждения DFence Build устанавливаются на полимерные башмаки, а сами панели могут быть окрашены в любой из цветов RAL по желанию клиента, поэтому могут выполнять защитные и сигнальные функции на территории заказчика. Кроме этого ограждения DFence Build   не имеют выступающих деталей, которые могут поранить случайных людей, следовательно это вариант спокойно можно использовать в местах массового скопления людей.

-Быстрый монтаж – временные 3D ограждения легко передвигаются, собираются, разбираются и переносятся, из них можно производить монтаж ограждения практически любой формы и конфигурации.

-Экономичность затрат при монтаже – чтобы установить временное 3D ограждение нет необходимости бетонировать столбы производить какие либо, сварочные работы, нет необходимости применения спецтехники.

-Срок службы – поскольку ограждения выполнены из оцинкованного прутка покрытого полимерно-порошковым покрытием, срок эксплуатации его продлится многие годы.

-Небольшой вес – монтаж временного ограждения территории могут производить максимум два человека.

- Секции временных ограждений при складировании для хранения занимают мало места. Кроме этого одним из достоинств является удобство при перевозке. Для транспортировки не требуется специальная техника. Их можно доставлять на разные объекты, кроме того использовать многократно.

На заводе DFence выпускаются временные ограждения размером шириной 3254- высотой 2000мм. Это оптимальный размер панелей.

Недостатками применения временных ограждений является то, что использовать их можно только для временного а не постоянного ограждения и не очень высокая степень их устойчивости.

Однако достоинства применения временных 3D ограждений во много раз покрывают те небольшие недостатки, о которых было сказано выше. Тем более, что в самом названии указано, что это - временные ограждения и со своими функциями временного ограждения они справляются на отлично.


 ,,.jpg

Статьи по теме:
Установка забора: нормы и правила Существует множество законов, правил и норм, которые необходимо соблюдать при строительстве и установке заборов. В данной статье мы их раскроем Читать далее
Каталог RAL. Что, зачем и для чего. Выбираем цвет забора Первый каталог RAL насчитывал всего 40 цветов, сегодня классическая коллекция RAL состоит уже более чем из 200 различных оттенков Читать далее
Как выбрать поставщика по 3D забору? Компания "DFence" — ведущий российский производитель сварных сетчатых 3D панелей ограждения. Читать далее
Калькулятор стоимости
Итого: 9 000
Стоимость является примерной